コーンビーフでレンコンのはさみ揚げ
こんばんは〜
今日はコーンビーフでレンコンのはさみ揚げを作ってみました。
はさみ揚げっていうと普段はひき肉で作ってますが今日はコーンビーフで作ってみました。結果レンコンが足りなくて
ジャガイモのはさみ揚げも作る事になりました。
材料
作り方
レンコンを5ミリくらいの厚さに切ります。
ジャガイモも5ミリくらいの厚さに切りました。
ボウルにコーンビーフ、タマネギのみじん切り、パン粉、卵、コショウを入れてよく混ぜます。
混ぜた写真は撮り忘れました^_^
レンコンとジャガイモの間にコーンビーフを混ぜた物を挟みます。
パン粉をつけます。
今日も天ぷら粉を水に溶いた物をつけてパン粉をつけました。
フライパンで揚げます。
裏返して
これはジャガイモバージョンです。
こんな感じで揚がりました。
半分に切って盛り付けました。
やっぱりコーンビーフを挟んでも美味しかったです。
コーンビーフが好きだからかな^_^
今日も見てくれてありがとう!また見てね^_^
以上、コーンビーフでレンコンのはさみ揚げでした〜