鶏むね肉でチーズチキンカツ
こんばんは〜
今日は鶏むね肉を使ってチーズチキンカツを作りました。
最近鶏むね肉も美味しいなって思うようになりました。年かな(笑)
チキンカツを作ろうと思ったんですけどやっぱりチーズ入れたいよね^_^
材料
- 鶏むね肉 1枚
- スライスチーズ 2枚
- 塩コショウ 適当に
- 天ぷら粉
- パン粉
作り方
鶏むね肉を斜めに3センチくらいの厚さ
切ります。
それを半分に開くように切ります。
スライスチーズをのせます。
折りたたみます。
塩コショウしておくのを忘れたので
今両面塩コショウをします。
パン粉をつけます。
天ぷら粉を水に溶いたものをつけ
パン粉をつけました。
両面揚げて完成です。
半分に切るとチーズがトローってなって美味しそうです^_^
今日も見てくれてありがとう!また見てね^_^
以上、鶏むね肉でチーズチキンカツでした〜