初挑戦!梅干し4
梅を塩につけてから3日くらいたったので重しをとって見てみました。
おーー!梅からすごい水がいっぱい出てる!梅もフニャッとしてるし、なんか雰囲気でてきました。
ん?この後何するのかな?
赤ジソを乗せるみたいだけど、まだ赤ジソ無いし、もう売ってるのかな?
とりあえずそのまま置いておこう。
梅を塩につけてから3日くらいたったので重しをとって見てみました。
おーー!梅からすごい水がいっぱい出てる!梅もフニャッとしてるし、なんか雰囲気でてきました。
ん?この後何するのかな?
赤ジソを乗せるみたいだけど、まだ赤ジソ無いし、もう売ってるのかな?
とりあえずそのまま置いておこう。